GUDANG LAGU DANGDUT | DOWNLOAD LAGU DANGDUT| HOUSE MUSIK DANGDUT | DANGDUT KOPLO SERA| DANGDUT KOPLO PALAPA| DANGDUT SERA

Koleksi Lengkap Lagu Didi Kempot Campursari Lawas

Koleksi Lengkap Lagu Didi Kempot Campursari Lawas ~ Sudah tahu kan artis campursari ini, dia populer dengan lagu bernuansa campursari dengan bahasa jawa nya, didi kempot adalah salah satu artis dari solo yang sudah dikenal di masyarakat indonesia, ini sudah terbukti sekarang ini masih banyak yang mengidolakan didi kempot.

Memang lagu campursari didi kempot enak di dengarkan dan semua lagunya bernuansa jawa begitu juga syairnya juga enak untuk dinikmati. Didi Kempot merupakan putra dari seorang seniman lawak dari Solo, Ranto Edi Gudel, dan masih bersaudara dengan Mamik Prakoso (Mamik Podang, seniman senior Srimulat). Didi Kempot lahir di Surakarta, 31 Desember 1966. Didi Kempot merupakan seniman campursari yang sangat produktif, baik sebagai penyanyi maupun pencipta lagu.

Lagu didi kempot juga terhitung sudah banyak sekali, bahkan sudah ratusan lebih yang berhasil dia ciptakan. tetapi pada kesempatan kali ini hanya bisa memberikan sedikit koleksi didi kempot, sesuai dengan tema itu Kali ini gudang lagu dangdut akan memberikan koleksi lagu campursari didi kempot, untuk menambah koleksi lagu campursari anda bisa langsung di download melalui link dibawah ini.

lagu campursari didi kempot

Download MP3 Koleksi Campursari Didi Kempot


Semua lagu didi kempot dibawah ini sudah berformat MP3, jadi tidak akan berat untuk memori anda dalam hp atau laptop anda, karena memang ukuran filenya cukup terjangkau,langsung di sedot aja ya, lagu-lagu didi kempot dibawah ini;
  1. Didi Kempot - Cucak Rowo
  2. Didi Kempot Feat Viara - Bungkus Saja
  3. Didi Kempot Feat Nunung Alvi - Jambu Alas
  4. Didi Kempot feat Yan Velia - Karindangan
  5. Didi Kempot - Bojo Loro
  6. Didi Kempot - Cidro
  7. Didi Kempot - Caping Gunung
  8. Didi Kempot - Cinta Yang Sempurna
  9. Didi Kempot - Janda Baru
  10. Didi Kempot - Jalan Tembus
  11. Didi Kempot - JanjiMu
  12. Didi Kempot - Kusumaning Ati
  13. Didi Kempot - Ketaman Asmoro
  14. Didi Kempot - Kalung Emas
  15. Didi Kempot - Kasmaran
  16. Didi Kempot - Luntur
  17. Didi Kempot - Lingsir Wengi
  18. Didi Kempot - Lingso Trisno
  19. Didi Kempot - Malioboro
  20. Didi Kempot - Ojo Sujono
  21. Didi Kempot - Parang Teritis
  22. Didi Kempot - Sewu Kutho
  23. Didi Kempot - Stasiun Balapan
  24. Didi Kempot - Sutradara Cinta
  25. Didi Kempot - Taman Juruk
  26. Didi Kempot - Trimo Ngalah
  27. Didi Kempot - Terminal Tertonadi
  28. Didi Kempot - Tanjung Emas Ninggal Janji
Demikianlah postingan kali ini mengenai lagu campursari didi kempot, semoga bisa menambah koleksi anda dalam menambah koleksi lagu campursari, sambil leyeh-leyeh memang enak mendengarkan lagu campursari sekaligus lagu pendamping tidur.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Koleksi Lengkap Lagu Didi Kempot Campursari Lawas

6 komentar:

  1. buanyak banget mas lagu mas didinya.
    oia salam kenal dulu mas. pertama kunjungan.

    BalasHapus
  2. wah lengkap banget, kalo saya paling suka yang stasiun balapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hafal lagu stasiun balapan berarti nih mbak

      Hapus
  3. Lagunya mas Didi Kempot enak-enak semua. Say juga banyak koleksi lagu beliau mas hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah penggemar didi kempot juga nih mas defi

      Hapus